Патологоанатом и второкурсник
(г. Чайковский. 1984 год)
Она была главнее всех.
Да и умнее без сомненья.
Жила без страсти и утех.
Подняв на высоту ученье
Таких как мы. Ну, дураков.
Живущих без ума оков.
– Брюшину вскроем мы на раз.
(Окурок, бестолочь, погас).
Вот, видно вам, рукой вожу.
Сейчас отрежу, покажу.
За мыслью следуем, не спим.
Покойник был не херувим.
Его предстательная – гроздь
Грехов, колючих словно гвоздь.
Белёнов, руку следом суй.
Не стой напрасно, словно буй.
– Профессор, то не железа.
(От формалина вниз слеза).
Образчик неприличных масс...
– Глядите – спорит, учит нас.
И скальпелем сечёт внутри.
– Любитель спорить? Посмотри.
На стол бросает ком... дерьма.
– Окаменел, сойти с ума.
И уважительно – Пи_дец.
Неглуп, неглуп. Хоть и подлец.
На раз определил, не глядя.
Покойнику - Подвёл ты, дядя.
Сегодня всё. Мне – Зашивай.
И больше спор не затевай.
10.11.2021
Белёнов Андрей
г. Пермь
Свидетельство о публикации №121111004744
Спасибо, Андрюшенька!
Рада Бишофф 11.11.2021 06:24 Заявить о нарушении