Алчность. 165
Полночь - прочтений 165.
Алчность - это Приятель
плохой.
И приводит сначала к гастриту.
А потом?
Ты сам знаешь.
Иди ты!!!
Все жадюги
лежат за рекой.
Бог? Был беден.
Пророк нам велел.
Телефонишь...
богатым был Белл.
Тесла нищ,
как церковная мышь.
Он? Поэт!!!
Это точно.
Куда Ты глядишь?
Где бакшишь?
Зря фарсишь.
Свидетельство о публикации №121111000473