Благодатный день

Солнце небо озарило,
Светом все луга залило,
Пахнет свежестью, росой,
Утро предвещает зной.

А пока прохлады власть,
Полной грудью дышим всласть.
Все щебечет и жужжит,
Сладость голову кружит.

День прекрасен, солнца много,
Ждали ведь жару мы долго.
Лето – это благодать,
Витамина «Д» б набрать.

И букет эмоций будет,
Фото много – не забудем.
Впечатлений – океан,
Богом нам в награду дан.


Рецензии