Я выгнала тебя из сердца вон!

Я  выгнала  тебя  из  сердца  вон!
Теперь  и  ты  и  твое  имя  под  запретом.
Оно  звучало,  как  колокольный  звон.
Сегодня  равнодушие  звучит  тебе  ответом.

Я  стерла  о  тебе  все  мысли  и  мечты.
Ты  для  меня  теперь  не  существуешь.
Останься  в  прошлом,  в  мире  суеты,
Который  без  меня  ты  так  смакуешь.

Я  выгнала  тебя  из  сердца  вон!
Теперь  ты  заперт  и  закрыты  двери.
Когда  утихнет  боль  и  безрассудный  фон,
Тогда  ты  и  оценишь  всю  глубину  потери.

29.05.21


Рецензии