А так хотелось!

А так хотелось,просто жить.
Чтоб ты мне мозг не выносила.
И лишь любовь с тобой делить.
Всё было круто как в романах.
Прогулки, встречи и вино.
Меня ты очень,зацепила.
Я не видал таких,давно.
Всегда красиво говорила,
И рассуждала как знаток.
За поведением следила.
От этикета был восторг.
Мы долго с духом собирались.
И наконец то мы сошлись.
Живём полгода, всё иначе.
Всё время ищешь ты подвох.
И обязательно находишь.
Кто ищет тот всегда найдет.
Ты знаешь я уже не парюсь.
Я думал ты моя мечта.
Ты всё испортила,сама.
Мечта такая не нужна.
Один встаю, холодный завтрак.
Но сожалений просто нет.
Я постараюсь быть счастливым.
Я знаю точно,выбор есть.


Рецензии