Жизнь сложна. Одни зло лают...

Жизнь сложна. Одни зло лают,
а другие петушатся,
третьи гоготать желают,
могут и до слёз смеяться.

Кто-то слишком недоверчив,
кто-то легкомыслен слишком,
кем-то винтик недоверчен,
что ведёт к электровспышкам.

У кого-то жизнь по плану,
а иной живёт инертно,
жизнь ему не по карману,
но слова его бессмертны.


Рецензии