Сидя на лавочке...

Было иль не было ,вечером завтрашним
Расскажут они всё сполна.
Как тут гуляли любовью объятые
Пара одна , ведь весна.

Сидя на лавочке, полночь уж близится,
Сплетни идут в разговор:
"Светка с Аркашею, хоть постыдились бы"
Полон вестями весь двор.

Нету дебатам тут места свободного,
Новая жертва прошла...
"Ты посмотрела б на ту окаянную,
Она всем вчера соврала".

Слово же за словом известия копятся,
И утром польётся река,
Что новостями затопит округу всю,
С какого-нибудь язычка.


Рецензии