Одиночество
Вышито пророчество.
Как с тобой мне справиться,
Одиночество …
Жизнь моя прескучная
Тонкой ниткой строчится.
Ну, к кому пристроить мне
Одиночество …
Я в любовь не верю,
А поверить хочется.
Как не ошибиться мне
С чьим-то одиночеством …
Нет, не принимаю
Кто за мной волочится.
Я только привыкаю
К одиночеству …
26.05.21
Свидетельство о публикации №121111004661