Я признаюсь тебе, вода

http://stihi.ru/2021/11/08/8553 Благодарю Руслану Рада.

Я признаюсь тебе, вода,
Мне сказать тебе очень надо,
Ты уносишь меня туда,
Где  спокойно мне, и я рада...

Ты  меня обнимаешь порой,
Греешь душу мою одинокую,
Накрываешь меня волной,
Сильной очень  и  очень высокою...

И уносишь меня туда,
Где спокойно мне, и я рада,
Там стихия моя, вода,
Там любовь моя и отрада...

Обнимаешь меня, любя,
Отпустить ты меня не в силах,
Ты моя жизнь и судьба,
Я в тебе стала так красива...

И я чувствую силу твою,
Обнимаешь ты мою душу,
Я тебе о любви пою,
Когда грею я тело в душе...

А когда накрывает волна,
Вроде, ноги мои , уплывают,
Я такая, как раньше была...
Вместо ног хвост вырастает.

И уносит меня волна,
Мне спокойно, и я рада...
Раньше девушкой я была,
А теперь Русалка  Рада...

9.11. 2021

Анна Шеремета


Рецензии
Интересная легенда, Анна. Понравилось)

Лунная Лисёна   06.02.2022 19:01     Заявить о нарушении
Ирина,благодарю!)Рада встрече!)С теплом,Анна.

Анна Шеремета 2   06.02.2022 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.