Давай поговорим

Давай  поговорим
Без  пафоса  и  лести,
Что  скрыто  глубоко,
О  том,  что  есть  в  душе.
Давай  поговорим
За  чашкой  кофе  вместе,
О  том,  что  кроме  нас
Не  высказать  уже.

Давай  поговорим
О  том,  что  наболело
И  что  не  у  всего
Есть  оправданий  смесь,
Где  мы  писали  жизнь
Казалось,  что  на  белом
И  там  ведь  для  любви
Всегда  возможность  есть.

24.05.21


Рецензии