Солнце, трамвай, человек...

Солнце, трамвай, человек,
тополь, берёза, рябина
возле слияния рек.
Небо - для птичьего клина.

Окон прямые ряды.
Зданий углы и фасады.
Лысина, клин бороды -
памятник, чувство досады.

Автомобили летят.
Топаю мимо рябины.
В куртке есть сертификат
с датой прививки вакцины.


Рецензии