Одиноко ли, стадно?
орогател, неси.
Где ж ты, нить ариадна?
Иль не в поднебеси?
Там не парнокопытно.
Ветки хлещут в лицо.
Не по-вдаль, всуе-цидно.
И не до праотцов.
Чё Сусанин? Трясины.
Обладал, оплати.
Скифы мы? Иль Русины?
Кобылица, лети!
Накопытили в спину.
Нам ли пылью блевать?
Фармацевт! Формалину.
Икебаним до ять.
Свидетельство о публикации №121111000461