Любовь

Бесконечно  желанна  любовь,
Лучшее  чувство  на  свете.
Безграничная,  светлая  новь,
От  которой  рождаются  дети.

Она  делает  ночи  короче,
Иногда  ее  взлеты  капризны.
Беззащитна,  но  сильная  очень.
Это  легкие  крылья  по  жизни.

Она  видит  красивое  в  малом,
Все  упреки,  обиды  стирая.
Поднимает  того,  кто  устал.
Догорающих  вновь  зажигает.

Безумна,  прекрасна  любовь,
Да  не  каждый  способен  на  это
И  для  многих  желанная  новь
Остается,  увы,  без  ответа.

20.05.21


Рецензии