Небо
Синевою красиво окрашено,
В разрывы туч наблюдает за нами,
Словно в замочную скважину.
Вот человеки, как муравьи,
Что суетятся в своих муравейниках,
Также бегут по делам своим
В малых и больших человейниках.
Молодость дарит ли силы им,
Или нужда заставляет злая
Бежать, успевать - почти экстрим!
Дела начинать, завершая?
Кто то решился смело вот
Выбраться из суеты этой -
Свернул с маршрута - и до ворот,
На выход. И всем привет!
Может в отпуск решил махнуть,
А, может, для перезарядки,
Все бросил и отправился в путь...
Куда? И для него - загадка.
Солнца свет зальет города,
И всё стальное, как тучи скроются.
Небо продолжит на нас смотреть -
Ему интересно, как все устроится...
Свидетельство о публикации №121111004558