Полезен воздух для трахей...

Полезен воздух для трахей
у рек. Вдали от опер мыльных -
рыбак с мечтами об ухе,
пловец с мечтой о мышцах сильных.

Полезен воздух для сердец,
для душ, в терновнике поющих.
Цветут ромашки и чабрец
для всех в грядущее идущих.


Рецензии