Романс осенней ностальгии

Романс осенней ностальгии
Звучит звенящею тоской.
Как быстро осень пролетела
Прошелестев своей листвой.

Но огорчаться мы не вправе.
По божьей воле всё идёт.
Всё в ней размерено и чётко
И правит балом здесь любовь!


Рецензии