Там где ты

    


Там, где нет тебя,
Льют дожди неделей.
Там, где ты бывал,
Зеленеют ели.

Там, где ты живёшь,
Грусть,печаль и ложь.
Когда ты придёшь,
Меня кидает в дрожь.

Там, где ты проходишь,
Мокрая трава.
А когда уходишь,
Кругом голова.

Там, где ты бываешь?
Там, не нужно быть.
Все о чём мечтаешь?
Надо дорожить.

Там бы, где - то, как бы,
Надо пережить.
Нам бы, там бы, рядом,
Вместе надо быть!


Рецензии