Ты - крутой - я это знаю!

Пучится глина -
Всегда недовольна!
Пачкает мне -
Мой бережок!

После дождя-
Присесть негде!
Зеленая округа,
И мои берега...

Милый, почему задержался?
Веселят бабочки -
Прекрасна вода-
(Блики, лови)!

Тепло  и светло...
Синь, гуляет!
Машут облака-
Тебя разыскать - мне мешают!

Берег, крут!
Ты - крутой - я это знаю!
Сильную руку - подай!
Нет тропы - куда шагнуть - я не знаю!


++++++++++++++++++++++++++


 


Рецензии