Ландыши весенние
На окне букетик …
Здравствуй, моя нежная!
Милый мой, приветик!
Аромат волшебный,
Настроение вверх.
Ты моя любимая!
Нет, ты лучше все!
А букетик маленький,
Но какая власть …
Как цветочек аленький
Пробуждает страсть.
Просто очень мало
Надо для внимания.
Ландыши весенние,
Вот мои желания!
19.05.21
Свидетельство о публикации №121111004520