Я вас всех любила, только понемногу
Выбирала часто новые дороги.
Обжигалась больно, милых целовала.
Только вот любви оказалось мало.
Перед бурей солнце, перед солнцем буря.
Жизнь то приласкает, а то бровь нахмурит.
Оглянусь, и что же… никого не вижу.
Только вольный ветер подворотню лижет.
Вы не обижайтесь, с кем шагала в ногу.
Я вас всех любила, только понемногу.
19.05.21
Свидетельство о публикации №121111004491