Проходите мимо
Я вас всех прощаю …
Всех, кто был любимым,
Всех, кто был в печали.
Недотрога с виду …
Была полна желаний.
Но, отпустив обиды,
Шла к вам на свиданье.
Не зовите больше,
Вы мне как чужие.
Где разлука дольше,
Есть уже другие.
Проходите мимо …
Я вас всех прощаю
И в душе незримо
Просто обнимаю.
Я теперь остыла,
В вас я не нуждаюсь.
То, что было – было!
Перед Богом каюсь.
19.05.21
Свидетельство о публикации №121111004451