Весной звенящей пролетела молниеносная любовь

Весной звенящей пролетела
Молниеносная любовь.
Оставив горечь поцелуев,
Несбывшихся мечтаний, грёз.

Но всё равно я благодарна.
Урок хороший мне дала!
Как в жаркий день
Прохладный ветер
Оставив песнь после себя.


Рецензии