Начинай плясать от печки...

Утром муза мне шепнула:
"Начинай плясать от печки.
Печки нет? Ну, встань со стула.
Не ленись, дойди до речки.
Зонт возьми на всякий случай.
За столом, у шифоньера
не страдай, тетрадь не мучай.
Стены - недруг глазомера.
Без натуры всё - халтура."-
Что ж. Пора дойти до речки.
Утром муза мне шепнула:
"Начинай плясать от печки."


Рецензии