Незабудка

Ты осталась в памяти моей
Отражением неба, незабудкой...
Солнышка лучистого теплом,
Жизни моей нежною минуткой.


Буду помнить я твои глаза,
В незабудках видя отражение...
Назову их Ангела слезой
За судьбы прекрасное мгновение.
 

В незабудке радость детских лет,
Юности волшебное цветение...
Пропуск в неизведанную даль,
В тайный мир непознанный влечение.


Незабудка силою полна,
Что сталь неподдельно закаляет...
Называясь колдовской травой,
Счастье на влюблённых примеряет.


Подержу в своих руках букет
Из прекрасных милых незабудок...
Мне они расскажут о тебе,
Затуманив нежностью рассудок.


Мне они расскажут о глазах
Той, что нет дороже на всём свете...
Унесут в таинственность миров,
Где сияет солнце на рассвете.


В незабудке отразился мир,
Где Хранитель Ангел проживает...
И, роняя слёз своих хрусталь,
В сложный час над нами пролетает.


В незабудке Вечность... Океан,
В ней бушуя, души омывает...
Мироздания трепетная дрожь
Сердце тёплым светом наполняет.


Ты осталась в памяти моей
Нежной и прекрасной незабудкой...
Солнышка лучистого теплом,
Судьбы моей прекрасною минуткой.

Татьяна Добрая


Рецензии