Послание Космоса
В каждый свой день рождения мы оказываемся в точке, ближайшей к Божественному источнику и можем слышать его, разговаривать с ним и получать явные ответы...
Мы - Селенная, Звёздный Отец,
Мы - Создатели, Боги, Воители!
Мы - энергий источник, Венец,
Всё Мы знаем и всё мы видим.
На Земле - трансформации час.
Решено было всё тактично.
От людей всё зависит сейчас,
Динамичны они иль статичны.
Гибкость мыслей даёт всем вам шанс
Создавать неизведанно новое...
Между жизнью и смертью баланс
В генной памяти вашей - основа.
Моделировать и применять,
Страх убрать и, оставшись в Вере,
Создавать, творить, наполнять
Мать-Селенную Духом смелым.
Взяв ответственность на себя,
За семью, детей, за родителей,
В мыслях образ Руси и словах
Создавать, чтоб в простРАнстве видели.
Слышать всё, изучать, почитать
Знаки все и шаги Мироздания.
Всю "фантастику" надо понять,
И реально принять во внимание...
Русь СВЯТАЯ - ваш дом и Оплот,
Ваша Совесть и Честь, и Величие...
С вами вместе ваш Род и ваш Бог,
Вся энергия Космоса вечная.
31.10.2021
Свидетельство о публикации №121111004336