Все будет просто, ты душой поверь...

Ты просто тихо к сердцу прикоснись, согрей слова в осенней стылой стуже,
А может просто тихо улыбнись, ведь ты кому то в этой жизни нужен...
И пусть букет из тихих нежных слов, сегодня твою душу согревает,
В сиянье листьев нежно золотом, что осенью глубокой овевает...
Всё будет просто, ты душой поверь, в простом черпаем мы для жизни силу,
В словах из сердца нам открыта дверь, те что бывают сердцу самым милым...

10.11.21г.


Рецензии
Ты тихо к сердцу прикоснись.
А может просто улыбнись.

Ты в этот хмурый день,
А может, вечер...

Поверь, что, кто-то очень
Ждёт с тобою встречи...

Елена Зинчук   13.09.2024 18:37     Заявить о нарушении