Твоя волнующая смелость

L

Твоя волнующая смелость
По жизни правдою гнала –
Отзывчиво росла умелость
И результатом не мала,

Росла души моей прохлада,
Легко входила в виражи –
Мне только этого и надо:
Склонять сверх-мыслей падежи!

Твоя волнующая гранд-ость
Предвосхищала торжество –
Парила крыльями причалость,
Причалом жизни – Божество,

Предел Божественных писаний –
Давать гармонии наказ,
Моей любимой воздыханий –
И свет, и жар горячих глаз!

11.2021


Рецензии