Смысл
Смысл в том чтоб "жить"
Или в том чтобы "быть"
А может то и это в месте?
Пусть скажет каждый для себя
Простыми, понятными словами
Казалось бы простыми,
Но почему-то уходит жизнь
На тайны которые так непостижимы
И в двух словах не объяснить
Тот замысел гениального Творца
Что дал возможность всем нам
быть
И жизнь священной провозглашая!
Свидетельство о публикации №121111004249
Спасибо за мысли)
Натали Вайсгайм 18.11.2021 20:11 Заявить о нарушении