Мысли вслух

Спорить можно бесконечно,
Что красиво, а что вечно...
Есть душа, а может нет?!
Интернет не даст ответ.
Точный и не оспоримый,
Жизнь летит, проходят мимо,
Души, судьбы и тела...
Что ж при этом вижу я?!
Вот прекрасная фигура,
Но душа её бедна,
Черствая у ней она.
Неказистый с виду парень,
Строго не суди о нем.
Доброта его натуры,
Освещает все кругом!
Кто рассудит? Кто подскажет?
И путь истинный покажет?!
Я отвечу вам друзья -
Все решают для себя.

Татьяна Юлова 10.11.2021 г.


Рецензии