Пройдёмтесь?
и вдруг заплакала.!..
Пройтись, где бы то ни было,
она давным-давно не могла....
Как странно, что кому-то неуютно
Средь исполинских гор и облаков,
Здесь множество уютных уголков,
Здесь солнце опровергло слово "будни".
Здесь всё на свете кажется иным,
Подправлен быт усталостью и потом.
Здесь на события совсем иные квоты...
Здесь всё должно быть строгим и святым.
Естественность природы-визажиста
Прекрасна и подчёркнуто проста.
Как льнёт к душе вся эта простота!
Здесь так понятен "вывих" альпинистов!
Куда девалась утренняя прыть!?
Пожалуй, уж пора домой, на ужин...
Тропинка по пейзажам смело кружит,
Не позволяя в дебри заходить...
10.11.2021 г.
Фото из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №121111004203
Олег Труханов 14.11.2021 03:07 Заявить о нарушении