Твоя Индия
Я буду слушать и тонуть в любви.
Страна твоя, как радуга цветная,
С собою в мир огней и красок позови.
Давай, танцуй сегодня в ярком сари,
Своей улыбкой всё вокруг мне освети.
И будут свечи на столе и запах кари,
Наш с тобой вечер в сказку преврати.
Мне Индия твоя - далёкая и близкая.
Иди я бинди нанесу тебе по часовой.
Всё образ завершён ты так изыскана.
Лети, кружись, звени браслетами и пой.
Так на душе светло легко от твоих песен.
И каждый миг на сердце, как тату на коже.
Весной на Холи танцевали с тобою вместе,
А осенью на Дивали попасть мы сможем...
*****
Для нас нет расстояний и преград. Ты расскажи и я увижу воды Ганга,
слонов, детей улыбки и цветы. Снег на вершинах в вечных Гималаях
и блики солнца, и над тадж - махалом звездопад...
Я счастлив что ты есть - ты Индия моя. Всё для меня на свете - это ты.
Свидетельство о публикации №121111004198
Всех БЛАГ! С ДОБРОМ...
Зоя Принцева 23.08.2024 14:43 Заявить о нарушении