Крепилась, падая, ракета
Крепилась, падая, ракета
На развевающийся дым –
Горела старая планета, -
Взирал небесный Херувим…
Горели города и веси –
Там эвтаназия жила;
Все «уходили», не Воскресе –
Как будто Богу не хвала.
Горели души бестелесно,
Как бы спасали те тела –
Не беспокоили Небесных
И жизнь была совсем мала…
И Откровения картины,
Что приоткрыл нам Иоанн:
Планета и Земля – трясина,
А человек попал в капкан.
Его течение несло –
И лишь от Бога ремесло
Не покалечит мир затей
И испытания статей!
*Фото ракеты "Восток"
11.2021
Свидетельство о публикации №121111004159