От нашего стола вашему столу

10112021 1121

 
   От нашего стола - вашему столу
 
 
   Ау! Кому - ёшь-твою-медных труб б/у?
 
   Иерихонских на рассвете,
   Сработанных выпускниками МГУ...
 
   АО РВСН. Бесплатная доставка на Манхэттен
 
   ***
 
   В ответ на нашу агрессивную рекламу,
   Нас закидали "философскими камнями".
 
   Волной вскипает золотое маршмелло
 
   Ребята! Не первопрестольная ль - за нами?
 
   Провинциалам крупно повезло




Рецензии