Повышает инсулин...

Повышает инсулин
удовольствие от спорта.
Фигуристка Ын Су Лим
аксель прыгнула у борта.

Всё же не смогла звезда
с россиянками сравниться.
Ведь у нас в Сибири льда
больше, чем в Кванджу и в Ницце.

Пусть мелькает как шуруп
плоть Сатоко Мияхара.
Наши четверной тулуп
крутят весело и яро.


Рецензии