апологетам перестройки

Да это было отступленье
Слепое преклоненье
Но горькую пропили мы
Чтоб долго жил и я и ты
Я помню тех Витиев
И мэров и "светилов"
Что к Питеру так много
Людей сюда пришло...
Их слушали недолго
И время их ушло...
Помянем перестройку
Недобрым словом мы,
поставим им всем двойку
За нищенство страны.
Теперь другое дело,
Не знать нам Сатаны
Крепим мы душу, тело
Возможности даны...


Рецензии