Если снова

Если снова от раза к разу
Возвращаешься вновь к нулю?
Исцеленную Богом проказу
Ненавижу, но так люблю

Если нет больше сил подняться
И сгорела душа дотла
За кого мне тогда держаться
Коль Спасителя я предала?

Если снова и снова и снова
Выбираю осознанно грех
Это подло- от Бога покрова
Ждать, но жаждать греховных утех

Через призму души благородства
Не смотри на меня, не хочу...
Чтоб лечить нужно видеть уродство
Покажи мои раны Врачу


Рецензии