Какая осень!

   
         



Какая осень ! какие краски !
Сколько пейзажей и натюрмортов !
Как на балу, мелькают маски,
Летящих листьев, цветных разводов.

Ковры раскинула щедрой рукою,
Оттенков право - не сосчитать!
Небо, как шалью голубою,
Хочет всю землю собой обнять.

Осенний воздух, я пью как брагу,
Пьянит он душу, туманит взор.
Беру я ручку, беру бумагу,
И в упоенье пишу вам вздор!


Рецензии