В эту осень

Птах земных многоголосье
Не услышишь в ноябре.
Не вини за это осень,
Дни её в большой цене.

Её золото у ног,
Не вини, чего же боле?
В ранний час поблёк восток.
Такова, друг, наша доля.

Всё принять, понять, простить,
Сильной став и став нежнейшей.
В осень я хочу любить
Как в последний раз, не меньше.


Рецензии