Простите, друг

Простите мне, мой милый добрый друг,
Что чересчур я вами не больна,
Что занят вечерами мой досуг,
Что жить, как мне захочется, вольна.

Простите мне, мой милый добрый друг,
Что я, быть может, слишком холодна.

Попала в сети, и замкнулся круг.
Вы точно не один.
Лишь я одна.


Рецензии