Восхождение!
Восхождение !
Льщу себя Надеждой , что Господь ,
Звездой Сияя над моею головою , -
Поможет Просветить "слепую" плоть ,
Что не даёт и н о й пойти Тропою !!!
Поскольку , - не один десяток лет ,
В кровь стирая руки сильные и ноги ,
По круче горной - я ползу на Свет
Небесных Сфер - не разбирая дорогИ !!!
Стезя Восхожденья - как Ярилы Луч ,
И тоже крайне , чрезвычайно , непростая ,
Но только с Ней - пробью завесу туч , -
О Мире Звёзд и Вечности Мечтая !!!
Чья Песня - тоже Путеводная Звезда ,
Как Мона - МАрина незримое Светило ,
Своим Сияньем - не оставит никогда -
Даруя Крыльев - Созидающую силу !!! 11 ч . 23 м .
МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК , МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2 ,
18 ноября 2019 года , понедельник , 8 ч . 35 м . - 10 ноября 2021 года , среда , 11 ч . 23 м . ,
г . Москва
Мона и МАрин - герои пьесы румынского писателя Михаила Себастиана
Безымянная звезда
Свидетельство о публикации №121111003990