Не поздно никогда учиться!

Не поздно никогда учиться!
Не стыдно вновь и вновь влюбиться:
В работу,в мужа,в дело,в мир!
Не скучно познавать ИНОЕ!
Себя и Мир,других,другое,
То,чего раньше не открыл!
Не грустно потерять минуту!
А,страшно не найти её-
Мгновенно,в нужную секунду,
Теряя счастья,бытиё.
И Бытие свое теряя,
Не находя для счастье сил,
Опять минуту вспоминаешь,
Ту,что когда-то упустил...
Судьба минут отпустит много:
Так трать ты их!Ведь жизнь кипит!
НО,та потеряна минута - еще,
Хоть слабо,но ...горит!

10.11.2021г.
Тамара Погорелая
 
 


Рецензии