Со мною рядом мой хороший

Просила я у этой жизни силы,
Чтобы зажечь счастливую звезду,
Чтоб он увидел, я могу быть сильной
И то, чтс слезы горькие по нем не лью.

Я у судьбы своей просила ласки,
Чтоб радоваться солнцу и теплу.
У темной ночи я просила страсти,
Чтоб я могла сказать ему "Люблю".

Я так хотела, чтоб ушла моя печаль
И эта грусть-тоска невыносимая,
Но не смогла сказать ему "Прощай",
Хоть и была им не любимая.

Прошли года и все осталось в прошлом,
Сейчас я счастлива вполне.
Со мною рядом мой хороший,
Который стал надежным другом мне.


Рецензии