Мухомор

В красной шапочке в горох,
В пышной юбке белой.
Этот гриб совсем неплох,
И глядит он смело...

За грибами мы пойдём
Поутру с подружкой,
И тот гриб мы с ней найдём
На лесной опушке.

Хоть красив грибок стоит,
Брать его не станем...
Мухомор на нас глядит,
Хлопает глазами.


Рецензии