Нравится мне

Нравится мне,когда  долго ты злишься,
Нравится мне, когда молча  ушёл.
Нравится мне, рассуждения в мыслях.
Жарко целуешь меня горячо...

Хочется мне, быть с тобою поближе,
Хочется, в душу взять и залесть.
Хочется, сильно вылесть наружу,
И музыкальною ноткою спеть!

Нравится мне, быть с тобою послушной,
Хочется мне, петь и плясать.
Слюбится, стерпится,
До невозможного.
Нравится, хочется,  не досказать...


Рецензии