Пережила, переболела
Пересказала, пережгла,
Переписав рукой несмело
Рисунок из цветного мела,
Где мрачная проступит мгла.
И осознав не в полной мере,
Что время свой замедлит ход.
Жить с сокрушительной потерей.
Но снова как проклятье «пере» -
Вновь переулок. Переход.
Подъезд. Дотлеет сигарета.
(Ты, уходя, не докурил).
В молочном облаке рассвета
Пусть «до» искрится нотой спетой
По краю стёртому перил.
Август 2009 года
Свидетельство о публикации №121111003890