Чертовщина

Бери огнемёт, иди на парад!
Жги, веселись, устраивай Ад!
Уничтожай дома во имя Христа,
Я занимаю все священные места!
 

И я поверил в оживший хлеб!
Я увидел в нём светлейший свет
И бросилась булка на меня,
Съел ее вмиг, зла не тая;.
И снова поганым идиотом я назван.
Но к удивлению ещё не наказан...

И опустел весь гнилой Ад,
Демоны устроили маскарад...
Они ходят голые по  нашей земле,
Бестолковые истины толкают тебе.
Закрой глаза, заткни свои уши,
Тебе, явно, лучше будет на суше.

Черти в белых одеждах
Губят жизни в надеждах.
Но книга учит прощать обиду!
Жаль, никто не подал виду!


Рецензии