Такую дрянь, смотреть! кино, с пивком!

Сидим с сестрой,
Кино французское, мы смотрим!
У них - любовь, измены - в кадрах,
В широких юбках - девы, дамы!

Мужчины бегают, по дамам...
Им помоложе, они там же...
Подолы тащат по траве,
А мужики - они, везде!

Любовь, любовь...
Коварной - может!
Мужик - налево, в право ходит...
А мы - хохочем, под пивко...

Вдруг голый мчится, мужичок-
Его "застукали" - молчок!
А лещ лежит - он дожидается!
Хлебнем пивко - мы забавляемся!

Смешной француз и голый,
В экране не стоял-
Он по полю, все бегал...
Хотят поймать - никак!

Глоток не сделать, даже!
Расхохотались, обе!
-Замерз, поди  артист...
Сестра, не многословит!

Закатились, смехом!
Является и муж,
Куривал на кухне,
Обед едал - часы соблюдал...строг!

-Чего хохочите...Замолк!
Такую дрянь, смотреть!
И убегает - понимает, сам таков...
Стареет или скрывает...

Долго бегал, голышом!
Не смеялись - не без слов...
Веселил экран, артист...
Кино французы сняли -" дивись"!

Когда кино и беготня артистов,
Тогда и некогда "принять",
И обсосать рыбехи кости...
Выбирать - пить и ржать?

Устали!А не пора ли - артиста одевать?
Устал, замерз...
Кто - злее-
Догонявшие или убегающий - не прознать!Кино!

+++++++++++++++++++++







 


Рецензии