Рассвет. 126

Совместимы объёмы,
Энергии Жизни,
С самим постоянством,
Огромного мира.
Вершины полны,
Сияющим светом,
Меря размер,
Бесконечного неба.
Свет прибавлял,
Своё измерение,
В море огня,
Атмосферы волшебной.
Чистые своды,
Насыщены прелестью,
Благоприятного
Времени Вечного.

Путь исчислялся,
В потоке небесном,
В самых разумных,
Пределах Вселенной.
Чудо вершилось,
Даря невесомость,
Разным размерам,
Простороного свода.
Прежнее стало,
Далёким отныне,
Мир приближая,
Который счастливый.
В красках цветущих,
Было просторно,
Где океан был,
Света большого.

           10.11.21


Рецензии