Плавится свеча у старой печки
Догорает в сумраке ночном.
Слышен плеск воды у тихой речки,
Под открытым в комнате окном.
Я не сплю, вдыхаю воздух свежий,
Наслаждаюсь легким ветерком.
Растянувшись на постели, нежусь,
Все гляжу за тусклым огоньком.
Посветлеть должно довольно скоро.
Предрассветный час прекрасен, мил.
Глядя на свечу уставшим взором,
Я усну совсем уже без сил.
Свидетельство о публикации №121111003784