Вальс осени

Вальс осени всех закружил в аллеях,
Лёг пОд ноги к нам золотом листвы.
Рябины красной гроздья спелые
На праздник верности нас пригласили и Любви.

Танцуют в вальсе пары новые
ЗАДОРНЫХ, молодых ребят.
За горизонтом лето знойное,
А впереди всех ждёт семейный Лад...

И пусть сейчас сгущают краски серые,
Все те, кто Души хочет в нас отнять.
Мы непокорные, мы смелые, мы - первые
И рождены мы, чтоб летать...

В Природе изначально всё заложено,
За осенью придёт весна... и вновь,
Вернёмся молодой листвой мы, как положено,
Восторжествует на Святой Руси ЛЮБОВЬ!

27.10.2021


Рецензии